Табурет Nika, Эконом, квадратный

NIKA

Максимальна нагрузка, кг 100
Материал Металл
Тип Табурет
Цвет 1 В ассортименте
Обзор:

Размер сиденья: 29*29 см. Благодаря прочному каркасу табурет выдерживает нагрузку до 100 кг. Сиденье выполнено из винилискожи.Табурет изготовлен из качественного металла.



Купить табурет из серии мебели для дома Эконом-Стандарт. Компасс. МебельОК. (099)222-50-88, (063)724-04-05 Табурет Эконом NIKA ТЭ2 в Минске. Цена и полное описание на Табурет Эконом NIKA ТЭ2. Ygolok.by – интернет-магазин искусственных елей и сосен, товаров для дома, сада и огорода. Продажа оптом и в розницу. НИКА Табурет Табурет изготовлен из качественного металла. Сиденье выполнено из винилискожи. Мы рады сообщить, что в продаже появились гладильные доски Ника Haushalt HP1 и Ника Haushalt HP1T , с рабочей поверхностью из термостойкого пластика. Оптовая торговля посудой и хозяйственными товарами, сувениры, садово-огородный ассортимент Корзина: 0 Табурет Эконом (арт. ТЭ02). Производственная компания «Ника». ТЭ02). Производственная компания «Ника».

Табурет Nika Эконом 3 ТЭ-3 - nika-store.ru Табурет Nika, Эконом, квадратный

Табурет Nika Эконом 2 ТЭ-2 - nika-store.ru

Смотреть еще
Ролик-щетка Attribute, 60 листов
Щетка для посуды ROZENBAL, CELESTE, со скребком
Контейнер Attribute, Fresh Mix, 1,1 л
Категория товара
Для ванных комнат Светильники настольные Садовый инструмент и инвентарь Строительство и ремонт Спортивные товары Товары для школы Брюки Мебель Сувениры Сервировка стола Чемоданы Сумки Ремни Тапки Аудиотехника Скейтборд и самокаты Шарфы Аксессуары для волос Шкатулки Люстры Ручной инструмент Нижнее белье Пледы и полотенца Элементы питания Кофеварки и кофемолки Матрасы, подушки и одеяла Для кухни Аксессуары Товары для рыбалки Климатическое оборудование Детская мебель Все для походов Садовая мебель Мультиварки и пароварки Детская косметика и гигиена Аксессуары для спорта Брелоки Товары для беременных Бытовая химия Освещение Электрика Блендеры, измельчители и миксеры Велосипеды Сантехника Все для сада и дачи Элементы интерьера Все для бара Приборы для ухода за телом и лицом Сопутствующие товары Акустика Всё для бани и сауны Носки